La laitue est une plante herbacée cultivée et appréciée pour ses feuilles tendres et savoureuses. Elle peut aussi bien se consommer crue que cuite. La laitue est un légume rafraîchissant et léger très apprécié l’été. Savoureuse et croquante, elle renferme des qualités gustatives remarquables. La laitue Sucrine est une variété dite « grasse » dû à ses feuilles épaisses presque sucrées. La salade est un aliment quasi-indispensable pour une alimentation saine et équilibrée.
Semis : Avril à août.
Récolte : Juin à octobre.
Creusez des sillons de 0.5 cm de profondeur pour y semer vos graines dans un sol frais pas trop ensoleillé. Arrosez vos graines en pluie fine de manière à ne pas les déterrer après la levée, éclaircissez les plants en n’en laissant qu’un tous les 30 cm pour que vos laitues aient la place nécessaire pour se développer convenablement. Veillez à arroser régulièrement vos pieds, surtout en période de sécheresse. Récoltez vos légumes au fur et à mesure en fonction de vos besoins en cuisine. Consommez rapidement votre laitue afin qu’elle garde
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.