Couteau à trancher KAI Wasabi black 23 cm
Le couteau à trancher avec sa lame longue et rigide, ni étroite ni large, très utile pour découper les rôtis, gigots, grosses volailles et jambons cuits.
Wasabi black est le nom que porte cette série de couteaux japonais très connue au pays du soleil levant.
La lame de 23 cm est en acier inox poli, le manche est le résultat de deux mélanges : polypropylène et poudre de bambou (anti bactérien naturel). La particularité du manche vient du fait qu'il n'est pas inséré comme les traditionnels couteaux japonais mais enclavé complètement dans la lame ce qui le rend totalement figé dans la lame et donc inamovible.
Grâce à ce procédé la saleté ne se dépose pas sur le manche.
Longueur de lame asymétrique : 23 cm
Longueur totale de 35.6 cm
Ne pas mettre au lave-vaisselle
Fabriqué au Japon
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.