Nous vous proposons ce couteau japonais de cuisine traditionnelle, similaire au couteau français "filet de sol", le couteau japonais Sashimi est parfait pou la découpe du poisson lors de la confection de sashimis, de sushis ou makis...
Sa lame en acier inoxydable longue et fine possède une côté plat et l'autre biseauté pour une coupe précise et parfaite. Cela permet aussi de ré-affûter le couteau facilement lorsque celui-ci en a besoin.
Son manche en bois brut est très agréable à tenir en main, il est traversé par la lame ce qui confère une bonne solidité au couteau. Une gravure en katakana est visible sur lame.
Lame en acier inox
Manche en bois brut
Longueur de la lame 215 mm
Longueur totale 330 mm
Pensez à affûter vos plus belles lames avec notre kit affûtage
Découvrez des recettes de cuisine 100% Japon
Un couteau japonais unique et personnalisé
Personnalisez votre couteau comme vous le souhaitez : une traduction japonaise ou votre prénom en Katakana. Que se soit pour vous ou pour offrir, il n'y en aura pas deux comme lui! Pour plus d'information n'hésitez pas à nous contacter. Page de contact
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.