Couteau Gyuto japonais Suncraft Senzo Wa lame 21cm
Le Gyuto considéré comme le couteau de chef en Europe convient surtout pour couper la viande mais aussi les gros légumes.
Une lame en acier inoxudable de haute qualité 1K6 avec une dureté Rockwell de 58+/-1 et contenant du molybdène ce qui rend les lames résistentes à la rouille.
Les manches traditionnels sont fabriqués avec du bois de Magnolia et la mitre en acier inoxydable.
Les couteliers japonais de Suncraft savent bien comment créer des couteaux de cuisine élégants. Depuis 1948, ils fabriquent des couteaux traditionnels premium de qualité à Seki City, au Japon.
Chaque couteau est unique.
Les couteaux Senzo de qualité supérieure, doivent être lavé a la main après chaque utilisation : Utilisée une eau savonneuse avec une éponge ou un linge doux (NE JAMAIS UTILISÉ LE COTÉ ABRASIF DE L’ÉPONGE.) rincer et essuyer immédiatement après avec un chiffon sec. Ne pas laisser tremper dans l’eau pour une longue période.
NE PAS METTRE AU LAVE-VAISSELLE.
Affuté régulièrement vos couteaux avec un angle de 15 degré, à l’aide d’un affuteur manuel, une pierre approprié ou par un professionnel.
Longueur de la lame : 21cm
Epaisseur de la lame : 1,9cm
Longueur totale : 33cm
Hauteur de la lame : 4,6cm
Poids : 130 g
Made in Japan by Suncraft
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