Couteau Usuba Kanetsune, communément appelé feuille de boucher
Un couteau couperet japonais idéal pour trancher les os des cartilages dense, des viandes, des crustacés.
Grâce à leur lame épaisse et large rien ne leur résiste.
Il possède un noyau en acier blanc où l'on a superposé 11 couches de damas et d'une dureté de 60 HRC
Sa lame de 16,5 cm coupe comme une lame de rasoir avec un tranchant ultra lisse.
La main tiendra fermement le manche en bois de magnolia en forme de D.
Mitre en plastique noir pour contraster avec la lame et le manche.
Un couteau superbe, de haute qualité est très résistant.
L'héritage de la coutellerie japonaise tient dans votre main.
Caractéristiques :
- Lame : acier blanc et 11 couches de damas
- Longueur de la lame : 16,5 cm
- Longueur totale : 31 cm
- Poids : 260 g
- Manche : magnolia
- Ouverture sécurité : fixe
Fabriqué au Japon
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.