Parfois, juste la bonne quantité de flex dans votre lame d'acier rend les poissons filetage plus facile. Le couteau se conforme aux côtes du poisson, enlevant la viande des os rapidement et facilement. Enlever la peau de la viande est plus facile, aussi. Il fonctionne bien pour le désossage et l'égrenage de la volaille et d'autres viandes ainsi. L'idée est plus de nourriture avec moins de déchets (et, bien sûr, vous faire des stocks des os et des restes, aussi). L'acier très dur VG10 de Shun Classic n'a pas cette flexibilité. Le Shun Classic Flexible Fillet est fabriqué en AUS8A, un acier inoxydable à haute teneur en carbone qui offre résistance, dureté et résistance à l'usure, ainsi qu'une petite quantité de flex .
Le Shun Classic Flexible Fillet fait partie de la ligne Shun Classic de design élégant et contemporain. Il partage la même poignée de Pakkawood en forme de D que le reste de la belle et polyvalente ligne Shun Classic. La ligne Classic vous offre le plus grand assortiment de formes de lames culinaires traditionnelles et de designs de pointe, vous pouvez toujours trouver le couteau approprié pour la tâche.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.