Famille botanique : Brassicacées.
Type de plante : Légume.
Nom commun : Chou Rouge Gros.
Origine : Europe.
Description :
Less graines de chou Rouge Gros donnent des choux aux feuilles rouges vives éclatantes. Une pomme ronde, lourde et ferme à la formation rapide. Donnez de l'allure et de l'originalité à vos plats grâce au chou Rouge Gros. Il se consomme tout aussi bien cru en salade ou cuit accompagné de pommes. Le chou est peu calorique, riche en vitamines C, B5 et B9 et contient beaucoup de fibres et de minéraux.
Semis : De février à juin.
Récolte : De juillet à décembre.
Plantez vos graines sur un sol riche et fumé, évitez les sols acides qui ne sont pas propices au développement du chou Rouge Gros. La température de germination du chou Rouge se situe entre 10 et 30°C et ses graines germent facilement au soleil. Plantez les graines à 2cm de profondeur dans une terre humide et recouvrir vos semences d'une fine couche de terreau pour les protéger. Tasser le sol une fois vos graines en terre. Replantez vos choux dès qu'ils atteignent une hauteur de 15 cm. Récoltez vos légumes dès qu'ils arrivent à maturité et placez les au congélateur pour une bonne conservation.
Lieu de culture : Potager.
Température minimale de conservation généralement observée : - 15°C.
Exemple de substrat à utiliser : Terre fine et riche.
Arrosage durant la saison hivernale : Arroser normalement.
Arrosage durant la saison estivale : Arroser copieusement en période de sécheresse.
Exposition recommandée : Soleil.
Hauteur adulte suivant le type de culture ( bac ou pleine terre ) : 45 cm.
Contenance : 200 graines.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.