500 Graines de Persil FriséLe persil est une savoureuse plante aromatique qui agrémente nos plats cuisinés et nos salades. Très facile à cultiver, il se cultive aussi bien à l'extérieur qu'en pot en intérieur. Très apprécié pour sa fraîcheur et sa saveur, c'est un réel plaisir de le cueillir selon ses besoins.Les feuilles du persil peuvent être utilisées crues ou cuites pour agrémenter de nombreux plats comme les omelettes, les plats en sauces, les salades, les viandes et les légumes. Les queues du persil sont plus aromatisées que les feuilles. Le persil est aussi très riche en vitamines C et K et aussi en fer et en magnésium. Il a des propriétés antianémiques, apéritives, digestives, stimulantes et toniques.Le basilic possède également de nombreuses vertus médicinales : antioxydant, stimulateur d'appétit, digestif, antiseptique et tonique.Le basilic est un grand frileux qui ne résiste pas au gel, il est préférable de le cultiver en pot en intérieur (au nord de la Loire), et de le sortir que lorsqu'il fait doux.Il ne tolère pas les sols acides ou argileux.Il apprécie une situation ensoleillée ou un peu ombragée. Il s'adapte au climat assez rustique et résiste bien au froid.La culture du Persil peut se faire tout au long de l'année en pot, mais généralement la période d'avril à octobre est la plus favorable.La levée du persil est très lente (3 semaines environ), il est donc préférable d'échelonner les semis pour étaler les récoltes.Pour une meilleure germination, faites tremper les semences pendant une nuit avant de les mettre en terre.SemiSauvage - PermacultureInstallé près des Volcans d'Auvergne, toutes nos graines sont reproductibles non hybrides et acclimatées.Sélectionnées, triées, stockées et emballées avec soin, nos graines sont garanties sans aucun traitement chimique, pour le plus grand plaisir des jardiniers.Vente exclusivement destinée aux Jardiniers amateurs